Не режет слух мой чей-то храп...

Не режет слух мой, чей-то храп,
Не режет слух мой, ход часов.
Я после двух ложусь поспать -
Дверь закрывая на засов.

Прикрою форточку, окно...
Потухнет лампа ночника.
Одеялом, тёпленьким укроюсь...
И сам задам я, "храпака"!

Шумит машина-"пылесос" -
Асфальт на улице метет...
Мотоциклисты в гермаках -
Гоняют ночью, в зад в перёд.

А мне на это наплевать!
Освобождаю мозг для снов...
Я начинаю засыпать -
К просмотру "фильмов" я готов!

Вот только жаль, что записать
Я их, никак уж не смогу!
Сценарий, смысл их и сюжет -
Так, и останутся в мозгу!!!!!


Рецензии