белое солнце

***
белое солнце падало с высоты обезумевшей белкой
с облаками не смешивая краски
рыжехвостое с ветки на ветку
по деревьям бежало
прыгнуло в кляксы
туч
завалилось
оранжевые полоски
процарапав когтями еловой лапы
дальний дождик вылизывал теплую шерстку
пел колыбельную тихо плакал
13.11.17


***
белое солнце падало с высоты обезумевшей белкой
с облаками не смешивая краски
рыжехвостое с ветки на ветку
по деревьям бежало
спрыгнуло в кляксы
туч
завалилось
оранжевые полоски
процарапав когтями еловой лапы
дальний дождик вылизывал теплую шерстку
колыбельную тихо накрапывал
13.11.17


Рецензии