О скандинавской ходьбе

Скандинавская ходьба для старушек развлеченье.
Ведь не заняты ,как мы, ни работой,ни ученьем.
Им завидуем слегка, если видим, как шагают
Нам навстречу по утрам,как общаются, болтают.
Мы же занятой народ.В школу, в вуз и на работу
Все торопимся, спешим. Нам бы бабушек заботы!
Показали бы им класс и в ходьбе их обогнали...
Но задумался я вдруг: А ведь бабушки устали.
Отдыхают от забот в этот час, когда шагают.
А вернутся в дом и  вновь своим семьям помогают.
Мне зарядку делать лень,но бабуля заставляет,
Упражняется со мной и ,наверное,мечтает,
Как мы вместе по утрам бодро с палками шагаем.
И моих друзей всех - всех этим спортом увлекаем


Рецензии