Ноябрьский дождь

вспомнилось как мечталось в больнице
увидеть велосипеды жены и сына,под ранеткой,
прошло три года,ни жены ,ни сына,
это вспомнилось когда зашёл под навес,
и начал накрапывать ,ноябрьский ДОЖДЬ.
жизнь была Настолько Другая,
хотя не падали бомбы и была Тишина..!!
Тишина нового времени.


Рецензии