Любовь рождается легко

Хотела я собаку завести,
И вместе далеко идти.
Но это – целый человек,
И нужен он на целый век.

А хватит лет? а хватит сил?
На ручках ты его носил.
И кто кого переживёт?
Любовь рождается легко,
Прощаться очень тяжело.


Рецензии