Словарь Селены
наверно знает много судеб,
строкой служил там звёздный спектр,
возможно,словом были луны...
И был космический поэт,
его словарь- словарь Селены,
и не одной...
Земной рассвет,
из самых ярких,
был бы
бледен...
Одна история тех сфер-
история Светланы Иссы;
в моей строке костёр горел
луною полную на крыше...
13.11.2017
Вдохновитель: Светлана Исса.
Стихотворение: "Заменитель Луны"
Свидетельство о публикации №117111308556
где греет только "Заменитель Лун"..
И я сейчас
включаю газ
и кофе выпью
за отзыв Ваш!
Благодарю!
Светлана Исса 13.11.2017 21:49 Заявить о нарушении