О самом разном

В память SHEVG???

Как-будто потокая всем грехам
Кричу, рисуя пентограммы:
«Да стукнут демоны рогами,
Взмахнут, как крыльями, руками,
Опустошат от эгоистов моногамных,
Услышав то, последнее дыханье,
Весь мир, оставив пепел
Безгрешной реали на прощанье».

Я задаю судьбе вопросы:
"За что меня ты столь не любишь?
Неужто, я тебе настолько насолил,
Что прям с плеча мне так жестоко рубишь?»

Но я, очнувшись, понимаю:
Что голоса я не судьбы внимаю,
А голоса любимых мне людей...
И я нагнулся, положив цветы,
Но собирался дождь. Я уходил,
Прям на надгробие глядя,
А там нашаркано: «Восьмое сентября».

17.01.2017


Рецензии