Ах, подари...

Ах, подари....   (для желающих озвучить)

Ах, подари мне подари,
Один лишь только поцелуй,
Я весь сгораю от любви,
Ну, поцелуй же, поцелуй...

Твои красивые глаза,
И притяжение улыбки,
Ах, эти сладкие уста...
Любви мгновения так зыбки...

Ты мой нечаянный каприз,
Один такой во всей вселенной,
Ещё не выигранный приз,
Твой поцелуй огонь нетленный...

Спаси корабль мой спаси,
Он пропадает в море страсти,
Мне паруса не погасить,
Я в этом море вечный странник...

А ветер дует в паруса,
И поднимаясь выше, выше,
Любовь уносит к небесам,
А; ты её слова не слышишь....

Любовь живёт на небесах,
На землю посылая стрелы...
Любовью ранена душа,
Стрела любви её задела...

Припев:
Ну, поцелуй, ну, поцелуй,
Сгораю я от нетерпения,
Моя душа источник бурь,
Любви пришедший пробуждение...


Рецензии