В память о здравом смысле Мистера L

Вокруг слишком много упертых дебилов,
И нет друзей, чтоб прям до могилы...

Есть только товарищи. Это не суть,
В мире смрад, Лицемерие, полная муть.

Нельзя закрывать глаза на проблемы,
Деградация близко и дышит нам в спины.

29.12.2016


Рецензии