Годы мчатся...

Годы мчатся, как секунды,
И не удержать их, не изменить...
Что же делать нам с тобою,
Как разлуку пережить?

Любовь- это тоска и испытание,
От нее не скрыться, не уйти,
Ее лучи сквозь годы светят,
Освещая нам пути...

Она, как воздух, и дыхание,
Как яркий луч среди невзгод,
Глоток воды в  пустыне жаркой
И в разлуке  стук сердец...

Жизнь коротка.
И так стремительна...
Года бегут- бегут,
Свою листаем книгу мы...

А вот вперёд не заглянуть,
Что будет-
Не дано заранее узнать...
А что прошло-
Как жаль, но не вернуть...


Январь, 2014 года.


Рецензии