Я вам посвящаю

Родные, святые вы, дочкины дочки!
Я вам посвящаю заветные строчки.
Легко ли вам быть в гуще массы событий?
Весом ли ваш вклад в базу новых открытий?

Пусть дар ваш внедрится в сегодня и завтра!
Дерзайте на сцене вы жизни театра!
Боритесь достойно за счастье, успехи,
Легко убирайте с дороги помехи.

Со знанием дела ответы держите.
Спасибо скажите достойнейшей свите
Из проб и ошибок, просчетов, мучений.
Вы с ней закалились. И каждая - гений!


Рецензии