семейная скала

15 лет совместного существованья,
В пенатах тесных городских,
15 лет нераставанья,
Но и друг другу посвящая стих.

Он стих ей посвящает, она прозу,
Когда желает высказать красней,
Какую-то душевную занозу,
В праздник или в пылу ссорных идей!

15 лет они в одной постели,
В одной машине, в поезде одном,
И как ещё не надоели
Общий диван и общий дом!

Сбегать по очереди к мамам надо,
По очереди спать надо на полу,
Тогда и встреча новая- награда!
И не разбить годам семейную скалу!
\10.2017\


Рецензии