Засыпай, мой дружок, засыпай

Засыпай, мой дружок, засыпай
Этой тихой ноябрьской ночью,
Вспоминай тот пленительный май,
Когда счастливы были мы очень!

Вспоминай те веселые дни:
В ожидании жаркого лета,
Когда были мы в мире одни,
Когда вместе встречали рассветы.

Когда счастливы были вдвоем,
Дорожа каждым светлым мгновеньем.
И любовь была сказочным сном!
Каждой встречи я ждал с нетерпеньем!

А теперь ты уже далеко,
И, возможно, забыла об этом.
Мне сейчас без тебя нелегко
И весной, и зимою, и летом...

И когда вновь придет теплый май
Ты мне будешь казаться повсюду...
Засыпай, мой дружок, засыпай,
Я тебя никогда не забуду.


Рецензии