Любовью творить призывающая
Огромен и прекрасен Мир бездонный,
Но в нём любая ложь или вражда
Вмиг порождают вихри беззаконий –
Причины всех страданий и вреда!
Медвежью совершаем мы услугу,
Прикрыв благим намерением зло:
Пройдя в Судьбе по замкнутому кругу,
Бедою возвратится к нам оно!
ПРИПЕВ:
Любить всех надо,
Чтоб как награда,
Любовь к нам в жизни возвращалась многократно!
Чтоб горя бремя
И зла проблемы
Нас не смогли бы огорчить в любое время!
Мы в Мире нашем все – Творцы, не гости,
Виновники бесчисленных потерь,
Которые творим во лжи и злости
Во имя гонораров и карьер!
Не надо тратить силы на поклоны,
Сжимая в это время кулаки…
Огромен и прекрасен Мир бездонный,
Безумству человека вопреки!
ПРИПЕВ:
Любить всех надо,
Чтоб как награда,
Любовь к нам в жизни возвращалась многократно!
Чтоб горя бремя
И зла проблемы
Нас не смогли бы огорчить в любое время!
ПРИПЕВ – 2 раза:
Любить всех надо,
Чтоб как награда,
Любовь к нам в жизни возвращалась многократно!
Чтоб горя бремя
И зла проблемы
Нас не смогли бы огорчить в любое время!
Свидетельство о публикации №117111308400