Ты разлюбил

Ты разлюбил. Я не могу сказать того же.
Желанье верить напрочь перебил.
давай! взгляни! на то, что уничтожил,
на сердце моё сжатое в груди.
Да, на лице твоём дежурная улыбка.
Да, как всегда спокоен голос твой.
Возможно, я пришлю тебе открытку
с лазурных берегов, где шелестит прибой…


Рецензии