Предательство - жалкое слово
Оно неспособно кричать,
Ни выть и ни плакать от боли,
Ни просто бессильно молчать.
Оно не расскажет, как в сердце
Когтями скребется беда,
Как след от её грязных пальцев
Останется в нем навсегда.
Как будет кривиться с друзьми
Над тихим доверчивым взглядом
Своей чернозубой улыбкой,
Наполненной зависти ядом.
Как жизнью чужой проживая,
Свой пьяный бессмысленный день,
Она жизнь других разрушает,
Зловонная пошлости тень.
Предательство - тихое слово,
Оно неспособно кричать
О том, что я снова и снова
Должна это переживать.
Свидетельство о публикации №117111308366