просто...

В жизни все банально просто,
Так ведь, Вам скажу я грозно...
Все что есть, что происходит,
Просто все так не проходит...
Те часы, минуты, вечность,
Просто все не ипотечно,
Жизнь нельзя прожить в кредит,
Выбор в жизни, аппетит...
В каждый миг, когда есть выбор,
Рвемся мы за тем, что выше.,
Вовсе даже не за то,
То что рядом, за лицо
Говоря о том, что есть
В жизни главный человек...
Будь ты всем, хоть самым лучшим,
Это не изменит сути.,
А ведь ты, как волк в ночи,
Душу рвешь всю изнутри,
Воя в бездну, воя в мглу,
Вой неся свой на луну...
Но она не слышит это,
Ей мечтательность помеха,
Пусть по воет в темноту,
Боль сожрёт его тоску....
Боже, почему так сложно,
Ты как волк, она ведь тоже,
Нет, ей хочется в тиши
Быть нужна чужой душе!


Рецензии