2017. Черно-белая урка

Иван Дембицкий
Владимир Туркин, ну вот есть люди, которым не важно, что именно делает Россия.
У них сложившееся отношение - всё, что ни делается, плохо.
Покрасишь в чёрное - плохо. В белое - плохо. В любой цвет, всё равно будут ругать.
Я себя к таким не отношу, смотрю, насколько действия соответствуют моим принципам.
Если не соответствуют, ругаю, если соответствуют, поддерживаю.
За это меня одни называют укропом, а другие ватником.
Ну и хрен с ним.
Это мое мнение и ни под кого ложиться не собираюсь.
НравитсяЕще реакции

Бегемот или чурка, черно-белая урка,
          под тебя я не лягу, поверь!

Если где-то всё плохо, есть всегда манд.воха,
          это самый проверенный зверь!

Если Пупин захочет, мад.воха не вскочет,
          потому что есть принцип один.

Даже "Батька" недавно обращаясь забавно,
          вдруг сказал мне, шо я гАспАдин!


Рецензии