ложь

Порой и ложь сладка как мёд,
А правда очень больно бьёт,
Но всё же врать мне не спеши -
Глаза ведь зеркало души...
И обманув с лихвой однажды,
Не жди к себе доверья дважды,
Оно упущено, разлито,
Как коньяка на скатерть литр,
Его обратно не вернешь,
И требовать добра - наглеж.


Рецензии