Из парадоксов Йоси Циммермана...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЙОСИ ЦИММЕРМАНА..."
Слесарь Петров, придя с завода после работы и выслушав сообщение жены о том, что их сын выиграл олимпиады по физике и математике, молча развернулся, вышел, позвонил в дверь соседу, математику Циммерману, и нанёс ему побои без объяснения причин…

Мой ответ:
А Йося Циммерман вернулся с конференции домой.
Жена сказала, что сын опять в пивнушке и нажрался...
И Йося, в ярости, пошёл к соседу-слесарю, подрался –
Не мог поверить он, что сын его запойный "шлемазл-гой"…


Рецензии