Меняя листья...
немыслимо без веры и любви...
Дрожа от страха распускайте крылья
душа стремится вновь себя найти...
Меняя лики будьте также стойки...
в бессмертие мы делаем шаги...
Невыносима мысль,что недостойны...
и растеряли то,что обрели...
Свидетельство о публикации №117111308272