Сон и бабушка
Однажды моя бабушка во сне пришла - седая.
Поговорил я с ней о жизни той и этой,
она светилась вся небесным светом...
Чуть улыбнувшись, назвала мне смерти дату,
сказала: "Близкие легко снесут утрату,
но ещё долго будет виден добрый след
когда внезапно ты покинешь этот свет"...
Как этот сон понять, не знаю сам,
но если попаду в небесный Храм,..
то верю, что в назначенный мне вечер,
произойдёт в том Храме наша встреча.
15.08.1998г.
Свидетельство о публикации №117111308268