Акростих о Лете

На солнечной полянке
    земля прогрелась в полдень,
    и мы с тобой на травке,
    практически уж голые!
И солнышко неспешно,
    нам загорает зад!
    И мы по переменке,
    ему всё разрешать!
На кувыркались вдоволь,
    блаженство испытав,
    а если кто подсматривал,
    не жалко,
Ай-ай-ай!!! (СВ(к))


Рецензии