13. 11. 17 пустое множество

средь бинарных полей
среди моря нулей,
средь комплЕксных и целых личностей

мой корабль несется
и вот хоть убей
остаюсь с целочисленным вычетом

угол стал поострей
избегая нулей
вырезая из жизненных функций

я от ветра трясусь
в интегральном лесу
как четырнадцать-жэ перегрузки

все мы думаем - вот
кто из нас идиот
тот нулем навсегда будет высмеян

вот он гордо идет
корень свой извлечет
наречен будет тот - единицею

заблуждаются все
и не стыдно совсем
так отчетливо ложью хранимые

все немного сложней
тут ошибка полей -
вы действительные или же мнимые

и теперь каждый день
когда будешь свозь дверь
выбегать навстречу удаче

посмотри на себя
и ответь не тая
на вопрос "я хоть что-нибудь значу?"


Рецензии