***

Будь умнее и… убегай
От меня за сто тысяч земель
Что же смотришь? Давай, улетай
Моих слез не увидишь капель

Будь умнее, прошу, убегай.
Я не буду тревожить снов.
Расцветет вскоре снова май
И ты вновь не увидишь часов

Будь умнее, прошу, спасайся
Я еще никогда не жил…
Ты таких, как я, опасайся
Ведь насильно не будешь мил…

Уходи, убегай поскорей
Отпускаю. Счастливой дороги
Вот увидишь — будет светлей
Тебя охраняют боги…

Я ведь так никогда не любил.
Потому отпускаю. Лети
Тебя жизнь ждет. А я и не жил
Пусть ничто не собьет с пути…


Рецензии