Важнее

Не бывает.не бывает побед без поржений.
Перед тем как расправишь крылья,
Будь готов к затяжном паденью.
Будь судьбе благодарен за эти явленья .

Кто то выиграл в лотерею машину,
Кто то в финал конкурса прошёл,
Кто то нарисовал прекрасную картину,
Ну а я сломанную машину завёл.

Мы каждый день стремимся к победам,
Мы встречаем сотни преград на пути.
Не всегда получается быть первым
Важнее намного упав встать и пойти!!!

И поверьте мне важнее,что"четвёрка"моя  завелась,
Что
 у сына жар ночной утром прошёл.
Что Любимая под этим небом здорова и жива,
И что сквозь неудачи я всё же прошёл.


Рецензии