мой Бог
Тебе порой становиться от нас..
Когда всего Один из общего потока,
имеет свой хороший,чистый глаз..
Единое стащили по сусекам..
Лишь повод дай-махаться понеслась..
Какую тыщу лет даешь нам ноту,
а мы всё думаем,что это твердый знак..
Когда придёшь?Когда опять расскажешь?,
евреев мы подержим в этот раз..
Ну или как хочешь Ты..или как скажешь,
чё не люди...,пусть се стоят..
Приди,внеси Свою Святую Смуту,
и на секунду каждого каснись,
ну лучше бы конечно на минуту,
что б стали все,как только родились!
мой Бог,спасибо,что придумал церковь,
ведь без неё не стали мы кто есть,
спасибо даже,что придумал честность,
ведь у неё всегда один ответ...
Спаси нас Бог от нашего уныния,
спаси от гнустных помыслов и дел,
и на перёд за всех прошу прощения,
за то что мир ещё не навертел...
Перед твоим святым Изображением,
перед лицом Любимчиков твоих,
берёт мя стыд и грязь и плесень видно,
да и вообще совсем другой мой вид..
Что попросить..? Уже я сомневаюсь...
Ведь вижу скверность и своё нутро,
не прогоняй..не уходи..я исправляюсь..
Хоть обещал Тебе уже давно..
Но всё же иногда откроешь лучик,
в моей темнице загорит пожар,
и я рассчитываю только на тот случай,
что б он ещё по-дольше померцал..
Но всё прошло..опять темнее ночи..
не видно и не стыдно мне опять..
пора уже заканчивать мне с этой длинной строчкой,
уже боюсь теперь я глупость написать...
Свидетельство о публикации №117111300812