Наташка и будущее

Наташка подняла трубку (!)в 22 34.
это звонил коллега(бывший)
говорили минут пять,
в конце были слова,
для отвода то глаз нужно жэ,,хотть,
она засмеялась ,
и ответила Куртуазно,
не хотелось думать о будущем.


Рецензии