Ты не стоишь правды!
И я это знаю!
Ничего не надо,
Чтоб тебя понять!
Я не жду награды,
Что не получаю!
Мелкие обманы
Ложью могут стать!
Ты не веришь в чудо,
Ведь ты образован.
Если станет худо -
Некого винить!
Пролетят минуты,
Как прошли сегодня...
Ты не веришь слухам...
Что там говорить?!
Ты не понимаешь
Боль души и сердца,
Что хочешь - не знаешь -
Вот ушла "жена"...
Ты не вспоминаешь
Ни о ком за дверцей,
Сильно проклинаешь
Матом, как меня...
Ты не стоишь ласки:
Ты плюёшь на боли!
Ты не веришь в сказки,
Унижая всех.
Смело без оглядки
Ты бежишь на "волю"...
А в моей тетрадке
Получаешь смех...
Да, я обижаюсь
На тебя немного,
Но не унижаюсь
И не буду лгать,
Что я зря стараюсь
Изменить природу,
Что не успеваю
Всё в себе менять!
Мне не нужно слово,
Ведь уж не поверю!
Нет, я не готова
Изменять себе!
Ненавижу голос!
Петь одна сумею!
Не найдёшь тревогу
Больше ты во мне!
Ты не стоишь правды!
(09.11.2000г.)
Свидетельство о публикации №117111308076