Александр и воробьи

Александр пришёл к д. Толе,
почти в одиннадцать,держа бутылку в руке,
Нечаянно сказал что хочет повеситься,
и д. Толя сказал-у тебя Самосохранение отключено,
а что мы без тебя будем делать(?)
в ранетке чирикали воробьи.


Рецензии