Закрыла в душу дверь...
И сердце на замке вновь.
Устала очень я...
И Ангел мой устал.
Пришлось так много нам
Пройти рука об руку...
Теперь хочу, чтоб он
Побольше отдыхал.
Ведь много впереди
Ещё ждёт испытаний.
И точно знаю я...
Он руку мне подаст.
В его глазах давно
Я вижу только слёзы,
А в сердце лишь печаль...
Его мне очень жаль.
Всегда со мною он...
Ни разу не оставил.
Он силы придаёт,
Когда мне тяжело.
Его я сохраню...
Во что бы то ни стало,
Я без него уже,
Наверно, не смогу.
Конечно, все сильны
Мы с вами от природы,
И Ангел на плече
У каждого из нас.
С любовью он укроет
Собой от всех несчастий.
В метель, в пургу всегда
Крылом прикроет вас.
Внутри меня огонь
Случайно начал гаснуть.
И Ангел мой его
Не в силах сохранить.
Совсем недавно я
Решила, что пора нам
Немного отдохнуть...
И Ангелу, и мне.
Закрыла в душу дверь,
И сердце затворила.
Устала очень я...
И Ангел мой устал.
Татьяна Добрая
Свидетельство о публикации №117111308067