Памяти Аркаши Кобякова

;И снова ночь пришла седая,
;Мне в окна светят фонари,
;И как всегда сижу одна я
;И песни слушаю Твои!

;Тоска на сердце не проходит,
;О, как же грустно без Тебя!
;И так уж день за днём
     проходит,
;В воспоминаниях живя!

;На Небесах мерцают звёзды,
;Ну, а Твоя там ярче всех,
;О, как же быстро летят годы!
;Два года, как один момент!

;НатаЛия Диппан.


Рецензии