Людмила и одноклассники

Людмила увидела,Неведомый номер,
и ответила-тот представился,
это был бывший одноклассник,
с которым сидели,за одной партой,
он нисколько не изменился,
он хотел приехать,
но так и не приехал..!!
слёзы внутри..молчали упорно.
(Людмила Ярыгина и одноклассники)


Рецензии