Хрусталики сознания

Ты мало знаешь их, а ведь они прекрасные друзья Человека!
Хранители решений, соответствующих чистоте тебя, они активируются в моменты наиболее важные, "узловые", где происходят расхождения путей, или перескок с одной трассы на другую.
Вспомни, бывало ли так, что ты в процессе принятия какого-то решения, где понятие "правильности" не применимо, промучившись несколько дней, принимаешь его и тут в голове случается удивительное явление, похожее на треск, скрип или звон, как будто включился какой-то механизм новый?
Обычно такие сигналы относят к "кажущимся" и игнорируют, а это и есть Хрусталики сознания, Хранители решений, которые буквально записывают принятое решение в Хроники Геи (кристаллические хранители информации внутри нашей планеты).
И вот качество этого звука дает тебе полное представление о качестве принятого решения, они как будто проигрывают для нас музыку этого действия и по ее звучанию легко понять, что ты сделал и куда направил свою жизнь: хруст - поломал себя; скрежет - на грани потери себя; скрип - решение через себя, помимо своей воли, которое усложнит твой путь, но позволит разобраться с собой; легкий треск - разрушение старой платформы, которое обновит тебя; звон - резкие, и усиливающие тебя изменения; переливчатые звуки - красивое, гармоничное действие, раскрывающее тебя; хоралы ангельские - ну ясно, кто в восторге; песня Души - неявно влияет на всю твою реальность и ты возносишься... добавьте сюда описания из своего опыта.
Итак, как думаешь - ценная информация?
Если для тебя - да, то установи с ними связь и начни общение.
Обратись к ним с просьбой звучать громче и показывать тебе варианты звучаний к вариантам решений, которые ты рассматриваешь.
Они обожают быть услышанными и готовы служить тебе, играя на струнах твоей Души.


Рецензии