надо повоевать!

Да сказано все. И спето.
Написано столько книг!
Писателей и поэтов
много. Куда без них?

Не все же у них пустое,
жила же моя страна
во времена застоя
и в прочие времена.

Чему-то нас всех учили,
звали куда-то нас:
выстрадай песню, Чили,
сплотись же, рабочий класс!

Мастерски все, красиво.
Умели же, что скрывать?
Все в мире несправедливо,
но надо ли воевать?


Рецензии