Стерва?

Наверно я все-таки стерва.
Но ты не последний не первый,
Кого я, обидев уйду.

Наверно ты все-таки лишний.
Тебя забываю, не слыша.
 Пишу смс на ходу.

Наверно не стоило вовсе.
Скупа на романтику осень.
Урывками нежность краду.

Наверно так надо и верно -
Спокойнее сердцу и нервам.
Одна в эту зиму войду.

Наверно поэтому, милый,
Не тратя ни время, ни силы,
Вспоминаю реже с новым днем.
Остываю вместе с ноябрем.


Рецензии