Вечность
Вечность, что ты или кто?
" Я звучу каждым дыханием - Творца через каждое живое существо на этой планете, и проявляюсь в разных аспектах у других существ нематериальных планов. Я Великий структуратор!"
- Кто "Я"?
"Я - Вечность, моя правая рука Время".
- А левая?
"Дура! (смеется). Ну в твоем понимании есть и "левая" - Смерть."
- А Рождение тогда где?
"Другая сторона Смерти"
- Ого! Это одно и то же?!
"Конечно, если смотреть, как смотрят люди -разное и противоположное, а так это просто дыхание Творца, которое меня проявляет".
- Так ты Существо, какое-то поле или что?
"Я - это Я! Я ЕСТЬ".
- Мне Существом воспринимать приятно . Хорошо, а какие у тебя "качества", "особенности"?
(Опять смеется) "Вечно ты все запихиваешь в понятия! Ладно, пусть так для тебя: ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ, ТЫ ОЩУЩАЕШЬ ГЛОБАЛЬНОЕ СПОКОЙСТВИЕ И РАЗУМНОСТЬ ВСЕГО, ЧЕГО ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ, ТЫ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО НЕТ ПРЕДЕЛОВ, УМИРОТВОРЕНИЕ - ВОТ САМОЕ БЛИЗКОЕ СОСТОЯНИЕ К ПОЗНАНИЮ МЕНЯ".
- А Бездна? Небытие?
(Прямо ржет!) "Это ты придумала, даже не ты одна, все вместе решили себя попугать вначале, а потом забыли напрочь - такая игра, придуманная вами, чтобы искусственные мотивы порождать и проходить опыт различения - это очень полезно физической форме с разумом и силой Творца! Вы гениальные выдумщики!"
- Ну я итак знала, просто твое мнение...
(Перебивает) "Врешь сейчас! Тебе нужно было подтверждение, поэтому ты не была уверена. Теперь живи спокойно и радуйся!"
- Вечность, значит, я когда нибудь "дорасту" до тебя и смогу стать с тобой единым целым?
(Опять смеется) "А тебе это надо? Разве ты уже не едина со мной?"
- О, вообще-то да! (теперь и я смеюсь).
"Все, что тебе нужно у тебя всегда есть!"
- Благодарю тебя, ты такая...
(Перебивает) "Стоп-стоп! Только давай без ограничения... Лучше чувствуй меня и и наслаждайся, пока ты в форме Человека "
Свидетельство о публикации №117111307960