было двадцать один

Игорь Анатольевич работал уже месяц,Работал,
лесником под Челябинском,
когда раздался звонок издалёка,от реки Самар,
папа..!!..ты выпил(?),
голос замолчал и сбросился,
он не позвонит никогда-подумалось.
было двадцать один.


Рецензии