Стремительно мелькает...
(Притчи 11:7.)
Стремительно мелькает век за веком.
Безбожный мир в неверии погряз.
О, человек!! Ты станешь ЧЕЛОВЕКОМ?!!
Иль грешником свой встретишь смертный час?
Пока ты жив, знай, есть ещё надежда
Спастись от зла, греха и суеты.
Поверь Христу, и в белые одежды
Небесной праведности облачишся ты.
Господь тебя, погибшее творенье,
В Любви Своей желает возродить,
Послать душе от смерти избавленье,
Чтобы ты мог с Ним в Небе вечно жить.
Творец всего - Отец на Небе Сущий -
И в этот час тебя к Себе зовёт.
Не промолчи! Ответь на Глас зовущий!
И Бог тебя за руку поведёт.
О, поспеши нечестие оставить
И Кровию Христа грехи омыть!
Душой спасённой Господа прославить,
И смерть живою верой победить!
Свидетельство о публикации №117111307937