сказочный голос

Любовь Петровна вышла из автобуса ,
чуть не ночью ,на автостанции,
её встретил Анатолий,и пошли к Светлане Георгиевне,
та была Учительницей немецкого,
лет двадцать назад,
за столом много говорили,у Любовь Петровны был Сказочный Голос,
и Анатолий ушёл,
это запомнилось,Очень надолго,
ещё не было,сотовой связи.


Рецензии