Это к спасенью путь

Только через прощенье,
Только через любовь,
Ты на пути к спасенью,
Лучше прости врагов.

Трудно найти тропинку
В жизненной суете.
Выдай добра росинку,
Будешь на высоте.

Можно очистить разум
Силой добра,ума.
И ты получишь счастья
Целые закрома.

Сколько другим прощаешь,
Столько тебе простят.
Боли чужой не бывает,
Если душою свят.

Сколько другим поможешь,
Столько тебе вернут.
В жизни жестокой,сложной
Это к спасенью путь.


Рецензии