Родники России
душу исцеляют
и дают мне силы,
веру укрепляют.
Припаду к истокам -
нет важнее дела,
к ним ведут дороги
Божьего предела...
Родников тех пенье
слушают листочки...
Дарит исцеленье
мне святой источник.
1965г.
Свидетельство о публикации №117111307879