Огням таинственным навстречу...

Огням таинственным навстречу
Во тьму стремительный полёт,
Атласной шалью мне на плечи
Прохлада ночи упадет.
    Сторожевые вышки сосен,
    В небытие любви провал,
    И Млечный путь жгутом закручен,
    И на реке немой причал.
Дрожжит подлунная дорожка,
Что от тебя ведёт ко мне.
И только сердце заполошно
Стучит, не внемля тишине.


Рецензии