было воскресенье

Татьяна Анатольевна вернулась с работы,с фитнес клуба)
позвонил папа,и что то говорил,
он не звонил очень долго,
Радикальные События происходили на Родине,
где папа жил,уже один,
он никого не привёл,
хотелось чем то помочь,
было воскресенье.(Таня Назарова и редкий звонок)


Рецензии