Горит звезда в

Горит звезда в…

Горит звезда в икающей ночи,
Которой позабыто слово «утро».
Шипят в печи от страсти кирпичи.
Всяк проходящий поступает «мудро»:

Не лезть в горячий, огненный бедлам,
Не говорить открыто, ведь – затопчут.
И, от того вокруг творится срам,
Что сапиенс не действуют, а ропщут.

Не «накатил», а отразил, что было.
Сие вылазит изо всех щелей.
Кому-то это, может и не мило...
Но, истина важней не для червей.

Раздрай Ерушалайма с Эр Риядом,
Фактически - как Киева с Москвой.
Там - сахарно, но нам туда не надо.
Пусть маются галимою тоской.

Когда нибудь, в иные мира веси,
Откроется и этот сальный пакт.
Не зря сожгли Александрию беси
И Грозного библиотеку. Это - факт...

Откроется и разница с сефардом,
О коей в шляпах чёрных псы молчат.
Ирано-Ассирийские "петарды"
В иврита интересах - не звучат,

Внутри прекрасно это понимают,
Но делят «на своих»  и «на чужих».
От этого мятутся и страдают.
Звезда Давида вместе держит их.

Адольф имел семит-арабский корень
А, странников Европы - не берёг.
Всадил им геноцида жесткий шкворень,
Обрек на муки средь историй троп.

За что и сам мерзавец поплатился –
Раздавлен был изменьщицей-Судьбой,
Жил по Талмуду - в геином скатился.
Лишь вывод с этой саги – никакой!

Кто власть имеет денег – богатеет.
Кто мало власти – в топку кандидат.
Изрек раввин – пусть лысина потеет
У тех, кто на зарплату жить лишь рад.

Переплелись геномы, словно тропки
В дремучем, неизученном лесу,
Где выходы на волю зыбки, топки.
Они напоминают колбасу,

Где мяса в плёнке вовсе не осталось –
Одни добавки, что обманки-суть.
Ещё чуть-чуть, немного, просто – малость
И тех, кто ел – на кладбище снесуть…

Но, кто-то знает. Кто-то очень знает.
И, не для всех, что знает – говорит.
Звезда в ночи простуженной стенает
И мир под небом от того свербит.
13.11.2017


Рецензии