Снова зима...
Тысячи белых,юрких мышат
Снова Земля замедляет бег,
Чтобы услышать как звёзды молчат.
А ты бредёшь по замёрзшей реке,
Не понимая куда и зачем?
На огонёк,что горит вдалеке,
Но как дальше жить не ясно совсем.
Может быть,бросить,что пел ты вчера?
Но как хоронить живые цветы?
Ну,не дури,доживёшь до утра:
Песня звучит-значит дышишь и ты!
Снова зима,падает снег,
Тысячи белых,юрких мышат...
Снова Земля замедляет бег,
Чтобы услышать как звёзды молчат...
Снова Земля...ускоряет бег,
Чтобы не слышать как люди кричат!
с гитарой-по ссылке на ya-poyu.ru
Свидетельство о публикации №117111307841
Людмила Тихонова-Лэм 30.11.2017 17:08 Заявить о нарушении
Олег Лавринович 30.11.2017 18:06 Заявить о нарушении
Людмила Тихонова-Лэм 30.11.2017 18:46 Заявить о нарушении
Олег Лавринович 30.11.2017 18:49 Заявить о нарушении