Ты обходишься мне...
Дурманом ресторанным.
Она всё знает,везде была.
Её уже ничем не проймёшь.
Я расходую деньги.
Поёт скрипка.
Я расходую деньги.
На тебя,блондинка.
Я расходую деньги.
С тобой,на тебя,
Где моя сигаретка?
Ты обходишься мне дорого,Ленка.
Свидетельство о публикации №117111307826