не стареешь

Галина Андреевна подняла трубку,
это звонил бывший ученик(Анатолий),
поговорили про Школу,про Бориса С.Петю,
вспомнили былое,
когда звонит ученик-ты не стареешь.
(Галина Андреевна Данилова и былое)


Рецензии