Почти...
Так, значит, я не одинока!
И встречи были на пути
И расставания до срока...
Ведь строю планы... и мечты,
И уповаю на взаимность...
В любовь построила мосты -
Но в отношениях - невинность...
Всё что-то делаю не так,
И говорю не то, что надо...
И вновь бросаю белый флаг,
И жду в молчании награды.
Одна... Опять совсем одна -
Вдвоём быть странно одинокой...
Вот так меж звёздами луна -
Ей вечно быть от них далёкой.
Свидетельство о публикации №117111307806