Голоса
украсили собой все переливчатые всполыхи,
создали небывалый прежде разворот
всех магистралей и путей всех тех,
кто может быть еще не знает,
что наша встреча суждена.
Хоть кто-то пишет сам судьбу,
а кто-то ее узнать желает,
а кто-то точно знает, что уготовано ему...
Все здесь глобально интересней:
нет всем известного, нет и известного из книг.
Здесь каждый будет вестник,
и жизнь прочтет не по скрежалям,
пусть даже всех святых,
а сам познает...
И каждый, кто открыться пожелает
божественному откровению внутри себя,
проявит этот неземной рисунок
линий и точек и игры со светом -
на бумаге, на предметах,
высекая, излагая, протанцовывая, и стихи слагая,
проживая удивительные и наивнейшие штуки...
Услышать только то, свое, что так стремится
через нас познать и научить,
что можем мы, как человеки, сотворить...
Свидетельство о публикации №117111307802